Esordienti 2008: Spes Artiglio – Giardinetti III 2008 1-4

I ragazzi di Mister Michelessi si trovano ad affrontare il secondo gruppo al centro sportivo di via Boemondo, in zona Piazza Bologna.

La carenza di Portieri, dovuto alle influrenze di stagione e le defezioni, ha portato alla convocazione del portiere del primo gruppo, Suppa.

Prima azione pericolosa dei nostri con un tiro di Naccarato mandato in angolo da destra.

Nella prima fase le squadre si studiano.

L’assenza di riferimenti offensivi rende difficile la finalizzazione per i nostri

12′ pt: Recupero di Ansini che lancia Rossi, la punta rientra e mette al centro, ma la palla non viene raccolta in area.

Subito dopo errore della nostra difesa e scambio in area ma il tiro viene mandato in angolo in respinta.

14′ pt.: Subito dopo una punizione dal limite di Iaquinta viene trattenuta dal portiere.

Il primo tempo termina con uno 0-0 e poche emozioni per gli infreddoliti presenti.

Nei primi minuti del secondo tempo iniziativa solitaria del 20 avversario contrato in area. Segnale che i ragazzi di casa si affacciano verso la nostra metà campo.

24’st.: Palla persa a centrocampo in fase di impostazione. Il numero 88 fa partire un tiro da fuori che SUPPA non arriva a parare. Tiro angolato e 1-0  per la Spes Artiglio.

26′ st.:Calcio D’Angolo di Proietti. Mischia e colpo di testa del capitano Iaquinta che porta il Giardinetti sull’1-1

29′ st: i ragazzi di via dei Ruderi di Torrenova si portano sul 2-1, grazie ad un tiro da fuori di Rossi dopo mischia a centrocampo.

31′ st.: tiro da fuori di Iaquinta parato dal portiere avversario.

33′ st.: azione di contropiede, Naccarato vince un contrasto e Mastropietro in anticipo sul portiete mette su 3-1 in mezza scivolata.

La squadra di Michelessi nel secondo trmpo controlla il gioco senza che Artiglio possa rendersi pericoloso.

37′ st.: Azione solitaria di Mastropietro. Salta due avversari ma il diagonale da destra finisce a lato.

39′ st.: su un fallo dubbio fischiato a Iaquinta il numero 20 avversario effettua un tiro potente, deviato, ma Suppa con uno scatto di reni manda in angolo.

Il SECONDO TEMPO termina sul risultato di 3-1 per gli ospiti.

Inizio del terzo tempo con Melelli che imbecca Naccarato ma il tiro viene smorzato rimanendo fra le braccia del portiere.

43′: Una Punizione dal limite di Naccarato  finisce fuori.

47′: azione sulla fascia di Proietti, passaggio filtrante per Naccarato che si coordina e beffa il portiere con  un pallonetto, fissando il risultato sul 4-1.

Sul finire della prima parte del terzo tempo Suppa incerto non trattiene su un corner ma la difesa sventa.

52′: palla persa nella tre quarti campo del Giardinetti, tiro avversario parato da Suppa. Sulla ribattuta la difesa recupera.

55′: Iniziativa solitaria di Melelli sulla fascia sinistra, ma sul passaggio Rossi non conclude.

La partita termina con il risultato di 1-4 per i ragazzi di Mister Michelessi. Dopo un primo tempo molto combattuto, il Giardinetti si è imposto grazie alla qualità del gruppo e alla velocità sulle fasce laterali, senza avere mai grossi pericoli dalle parti di Suppa.

Marcatori:

26′ Iaquinta, 29′ Rossi, 33′ Mastropietro, 47′ Naccarato.